Vivemos um período muito difícil em nosso país. A crise sanitária vem ceifando muitas vidas e a fome assombra um número cada vez maior de brasileiras e brasileiros.
Como cidadão, como empresário e principalmente como cozinheiro, o chef Leo Paixão se sente na obrigação de fazer sua parte, não somente para ajudar as pessoas, mas para inspirar outros a também fazê-lo.
Assim nasceu o Projeto Alimentando Compaixão. Desde o dia 12/04/2021 a estrutura física do Nicolau Bar da Esquina se transformou em um restaurante beneficente. Serão 24 semanas produzindo 600 refeições por semana para serem distribuídas em diferentes pontos de Belo Horizonte. Até o momento foram distribuídas mais de 4.200 refeições preparadas e distribuídas por voluntários, com o apoio da PROVIDENS – Ação Social Arquidiocesana. Os insumos para o preparo e entrega das refeições são provenientes de doações de empresas privadas.
A Solatio Energia Livre, através do Grupo CMU, também está contribuindo para reacender a esperança no coração de quem precisa. A energia limpa e renovável utilizada pelo Nicolau durante o projeto está sendo entregue gratuitamente!
Te convidamos a fazer parte dessa corrente. Seja voluntário nessa ação. Acesse o site leopaixao.com/compaixao e ajude, da maneira que você puder!